?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время, пока "кляты москали" убивают патриотов Украины на юго-востоке страны (хочу подчеркнуть что это по версии самих патриотов Украины), в другой части света, а точнее из Йемина, эти же москали эвакуировали восемь граждан Украины, наверно хотели их подвергнуть немыслимым пыткам в застенках КГБ, но нет оказалось пятеро из них сразу за свой счет вылетели в Украину, троим украинское посольство должно предоставить помощь, чтобы они могли прибыть на родину.

Вот что поведала одна из спасенных граждан Украины:
"Украинские граждане не знали, куда им обращаться. Шли в российское посольство. Я хочу выразить его сотрудникам огромную благодарность: это было единственное место, куда можно было обратиться, и тебе там помогут — они помогали всем гражданам СНГ, так и сказали. В нынешней политической ситуации, когда между Россией и Украиной существуют разногласия в посольстве не стали отказывать, упрекать и вообще акцентировать на этом внимание. Сказали: „Всех поддержим, всех вывезем“. Нас вывезли в Москве, на борту самолета ухаживали и кормили"

Почему же руководство Украины бросило своих граждан в Йемине ? Не было возможности ? Ресурсов ? Ан нет, оказывается они просто решили выразить солидарность своему лучшему другу, партнеру, да и просто классному парню по имени США, которые: "...Мы уже десять лет распространяем предупреждения, в которых, среди прочего, настоятельно рекомендуем не ездить в Йемен. Тем, кто всё же туда отправился, США могут оказать лишь ограниченную помощь, особенно принимая во внимание тот факт, что наше посольство в Йемене закрыто..." и не смотря на то, что в результате авиаудара Саудовской Аравии погиб один американец, это никак не повлияло и США пока не приступило к эвакуации своих граждан.