?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваш ход господа

В начале хочу вам напомнить об этом: "Керри призвал Иран пойти на уступки, которые позволили бы шести мировым державам добиться политического соглашения по ядерному вопросу с Тегераном, чтобы снять санкции в обмен на ограничения в ядерной программе Тегерана.
Стороны договорились окончательно заключить соглашение до 30 июня. Иран и крупнейшие страны мира встретятся на этой неделе в Лозанне, однако дата этой встречи пока не объявлена"

А что бы придать изюминку для будущих переговоров: "13 апреля президент Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на передачу Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Согласно указу, Российская Федерация может осуществлять транзит С-300 по территории страны всеми видами транспорта, осуществлять вывоз комплекса в Иран и передавать его иранской стороне вне переделов РФ на воздушных и морских судах под российским флагом."

Теперь ваш ход господа партнеры.

РS:
Правительство Израиля подвергло резкой критике решение российского президента Владимира Путина разрешить поставки Тегерану ЗРК С-300. Об этом сообщает РИА «Новости».
Израильских министр по международным, стратегическим вопросам и делам Юваль Штайниц критически отозвался о решении России поставлять Ирану ракетный комплекс С-300. По его словам, это лишь снятие санкций с Ирана приведет к тому, что Тегеран вооружится до зубов, вместо того, чтобы поднимать уровень жизни граждан.

А чего раньше когда санкции вводили, о благосостоянии граждан Ирана не думали, а то как дело до С-300 дошло, так сразу запереживали благодетили.